綾野剛さん、二階堂ふみさんが出演する新ドラマ

『フランケンシュタインの恋』

 

綾野剛さんがフランケンシュタインを演じ、王道ラブストーリーの物語になっているそうで、放送前からSNS上を沸かしています。

 

そのほかに、柳楽優弥さん、新井浩文さん、光石研さん、柄本明さん、が出演する事が決定しており、他ドラマに引けを取らない豪華名優人揃いです!

 

ここで今回は、新ドラマ『フランケンシュタインの恋』の概要と、新井浩文さんと言う人物をピックアップして書いていきたいと思います。

 

新ドラマ『フランケンシュタインの恋』

 

4月23日夜10時スタートする『フランケンシュタインの恋』

冒頭でも書きましたが、綾野剛さんが主演、二階堂ふみさんがヒロイン役として出演します。

 

ある事件をきっかけに100年前に生み出された怪物・フランケンシュタイン。100年もの間、身をひそめながら孤独に生きてきたが、ある出来事がきっかけで、人間である彼女に出会い、恋をしてしまう。

 

不老不死の怪物が、恋を知り、友情を知り、世界を知っていく。

歳の差100歳のラブストーリー。

 

このドラマは、脚本家・映画監督の大森寿美男さんが手掛けるドラマオリジナルストーリーです。
大森寿美男さんは、他に大河ドラマ「風林火山」やドラマ「64(ロクヨン)」などの脚本を手掛けてきています。

 

最近は顔出し不要・声出し不要でYouTubeで稼ぐ手法が話題になってきて、個人の力で収入を得ていく新しい働き方が増えつつあります。

あなたがこの記事を読んでいる間にも、どんどんとライバルが増えている状況ですので、現状を打破して、思い描く素敵な未来を手にしたいのであれば、今すぐに行動しましょう!

LINE@に登録頂くと個別で全貌を公開していきます。
※更に先着順100名で、YouTube攻略マル秘PDFもプレゼント中!

 友だち追加

『フランケンシュタインの恋』に出演する新井浩文さんの役とは?

 

ここでは、新井浩文さんが出演する『フランケンシュタインの恋』の役どころを紹介します。

 

新井浩文さんが演じるのは怪物が大好きなラジオ番組のお悩み相談を担当しているレポーター・天草純平役。綾野剛さん扮する怪物・フランケンシュタインの恋の良き相談相手です。

 

怪物と人間のという難しい恋愛ですが、どのように見守っていってくれるのか、楽しみです。

 

新井浩文とは。

 

ここからは、新井浩文さんについて、深く掘り下げていきたいと思います。

 

新井浩文(あらいひろふみ)

1979年1月18日生まれ、青森県弘前市出身。所属事務所:アノレ(浅野忠信さんや加瀬亮さんも所属している事務所です)

 

生い立ち

在日朝鮮人三世であったが、2005年に韓国の国籍に変更している。
小学4年生の時から卓球を始め、高校時代は全国大会にも出場している。

 

高校卒業後の進路として日本映画学校への進学を希望していたが、遅刻が多かったので推薦できないと教師に言われたため断念し、高校を中退した。

 

経歴

漠然とした「有名になりたい」という思いで、19歳の時に上京する。上町の屋台で荒戸源次郎(映画プロデューサーであり映画監督、俳優)と知り合い、大楠道代(女優)の付き人となる。

 

2001年、映画『GO』にてデビュー(役:元秀)し、2002年不良映画『青い春』で映画初主演(松田龍平とのW主演)で情緒障害高校生の青木を演じ、同作の演技で高崎映画祭最優秀新人男優賞を受賞した。

 

単独初主演したのは2005年の映画『ゲルマニウムの夜』であり、初の濡れ場にも挑戦した作品である。

 

2011年には、ロシア・ドイツ合作映画『ヤクザガール』で日本国外の映画に初出演した。
2012年、NHKドラマ『開拓者たち』で開拓移民の男性を好演し、一般に認知されるようになる。

 

同年、北野武監督映画の『アウトレイジ ビヨンド』に出演し、第22回東京スポーツ映画大賞男優賞受賞する。

 

出演作

映画
・GO(2001年)-元秀 役
・青い春(2002年)-主演・青木 役
・隣人13号(2005年)-赤井トール 役

 

・ゆれる(2006年)-岡島洋平 役
・モテキ(2011年)-島田雄一 役
・永遠の0(2013年)-景浦介山 役

 

・葛城事件(2016年)-葛城保 役
・銀魂(2017年7月14日公開予定)-岡田似蔵 役
・斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日公開予定)-燃堂力 役

 

テレビドラマ
・太陽の季節(2002年)-小田切吉彦 役
・クライマーズ・ハイ(2005年)-神沢夏彦 役

 

・モテキ(2010年)-島田雄一 役
・大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年)-柏木孝一 役
・開拓者たち(2012年)-浅野速男 役

 

・ど根性ガエル(2015年)-ゴリライモ 役
・下町ロケット(2015年)-富山敬治 役
・真田丸(2016年)-加藤清正 役

 

・毒島ゆり子のせきらら日記(2016年)-小津翔太 役
・就活家族〜きっと、うまくいく〜(2017年)‐国原耕太 役
・フランケンシュタインの恋(2017年)‐天草純平 役

 

※テレビドラマ『ど根性ガエル』にゴリライモ役で出演した際、劇中で歌った「ゴリラパンのうた」は大反響を受け、視聴者プレゼントとしてシングルCD化され歌手デビューをしている。

 

人物

・Twitterやインタビューなどでの一人称は「うち」。
・「現役の俳優部で職質されてる回数、日本で一番の自信ある」とTwitterでツイートしており、職務質問を年に4回は受けている。

 

・ファンとの繋がりをとても大事にしている一面がある。
・新井浩文さんのInstagramは上から下までパチンコ・スロット・麻雀しかない。

こんなことに悩んでいませんか?


・残業ばかりの毎日にうんざり...
・満員電車での通勤が嫌だ...
・上司に怒られたくない
・車や家のローン返済が大変...
・いずれは起業したい!
・たまには旅行に行きたい!
・迷惑をかけてきた親に、親孝行したい!



私もこのような悩みや夢を持っていたのですが、インターネットを活用したビジネスに出会うことで、全て実現させることができました!

最近は顔出し不要・声出し不要でYouTubeで稼ぐ手法が話題になってきて、個人の力で収入を得ていく新しい働き方が増えつつあります。

あなたがこの記事を読んでいる間にも、どんどんとライバルが増えている状況ですので、現状を打破して、思い描く素敵な未来を手にしたいのであれば、今すぐに行動しましょう!

LINE@に登録頂くと個別で全貌を公開していきます。
※更に先着順100名で、YouTube攻略マル秘PDFもプレゼント中!

 友だち追加